СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
ВЫПЕЧКИ И САЛАТОВ


Пироги, булочки, ватрушки, салаты - Руза, Севводстрой, Беляная Гора
Сельдь под шубой классическая

Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный наш салат. Для многих просто нет праздника, если на стол не поставили сельдь под шубой.
Ингридиенты
Свекла - 1 штука
Морковь - 1 штука
Куриное яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Лук - 0,4 штуки
Картофель - 1 штука
Сельдь - 200 гр

*Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.

Приготовление:

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.

 

2. Нарезать лук довольно мелко.

 

3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

 

4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.

 

5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

 

6. Обмазать майонезом и в холодильник.

 

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика
© Домашняя выпечка 2018 - 2021
Powered by Vityz